|
Name: karagenki 投稿日時: 2016/12/11 13:33 |
板汚しになり恐縮ですが、あえてここにも書込みます。
投稿出来ない件は解決しました。
先程テストしてみたのですが、今日になって大丈夫になりました。多分サイトのソースが何か変更になったのかと思います。投稿する時の雰囲気が若干違うようですし…
Ipad と android で使い方が少し違うのか分かりませんが、私はアンドロイドで将皇アプリを使っていて、投稿する時にアプリで『掲示板へ移動』をタッチすると、規定のブラウザが立ち上がり投稿サイトが出ます。あるいはその手順でなくてもブラウザを別に立ち上げてそこでリンクを含んだ文章等を投稿します 。
しかし、 小さいスマホで文書を編集するのはなかなか大変です。将皇アプリ上で指手を観たり研究するのも同じですけど、目がしょぼしょぼになります。
パンダさん、Arakannさん有難う御座いました。 |
|
Name: パンダ 投稿日時: 2016/12/11 14:24 |
|
アンドロイドの将皇アプリは投稿出来るようですね。iPhoneはまだダメです。PC(win)版にはいろいろ面白い早指しとかあってレベルが高いですが、これも出来るようになると良いですね。 |
|
Name: Arakann 投稿日時: 2016/12/11 15:25 |
|
取り敢えず、良かったです。 |