指定した日付の問題に移動
非表示リストの設定
|
[36379] Name: 金底の二歩 投稿日時: 2017/03/16 14:44 |
ys さんの投稿欄でkaragenki さんの投稿を拝見し、ふと思い出したことがあったので書かせて頂きます。
私も将皇アプリはスマホで利用しておりますが、結構な時間を掲示板に投稿出来ずにおりました。
ですので、以前の私と同じ境遇の方がいらっしゃいましたらお役に立てればと思い…。
私の場合ですが、アプリでプレイした棋譜を残すところまではいけたのですが、閲覧している掲示板が「スマホ版」だった為、投稿することが出来ませんでした。
スマホから投稿する為には、掲示板をブラウザで開き、右上の「・が縦に3つ並んでいるマーク」をタップしてください。
一覧が出ましたら、その中に「PC版サイトを閲覧」という項目がありますので、そこをタップすればPC版に切り替わります。
あとはkaragenki さんのレス通りで投稿出来るはずです。 |
上の投稿に投票しますか?
[TOP] 戻る
|